Kecoak Nangisan

Disini tersusun dari cerita cerita gue, mulai dari yang gak penting. sampe yang gak penting banget.. "Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan dengan kata dalam postingan saya"

Diberdayakan oleh Blogger.

Feature Post

RSS

Beralih

Akhirnya.. harus beralih juga.. ntah kenapa malah kayak selingkuh.. -_- Klik ini ya.. Yogiriz.blogspot.com dan tinggal ini.. move on lah..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Bangkit dan terlelap di Kasur

aahhhhhhh... udah lama banget gak posting apa apa diblog.. terakhir gue posting itu tahun 2011, tahun dimana nenek gue belajar headstand sampe sekarang malah udah jadi master breakdance.. iya, itu sebelum dia pensiun dari kiper timnas U-83.. sekarng sih katanya pingin jadi member JKT 48.. gantiin Nabila.. #ehem okay, ini kenapa malah jadi bicarain nenek gue ya..

gue lama gak posting bukan berarti gue kelamaan tidur sama kayak digambarnya ya.. nggak kok, gue kalo tidur gak se-unyu itu.. menurut kabar burung yang beredar sih gue kalo tidur itu ngangkang.. kadang kadang sih tidur sambil sikap lilin.. okay, please..

Sekarang gue bakal ngasih, tips gimana cara biar tidur bisa nyenyak.. bahkan sampe gak bangun bangun (nah lho?). okay, berikut tipsnya, kejedot.. eh, sorry, maksudnya Cekidot :

1. Pastikan Sudah ganti celana dalam iya itu penting banget, biar pas mau tidur gak ngegaruk garuk *tiiiiiitttt*nya.. iya, gue sengaja nge-sensornya cuma satu kali.. nanti kalo dua kali malah ketauan lagi.. jadi, *tiiittt tiiiitt*nya

2. Pastikan sudah ngantuk soalnya susah kalo belum ngantuk. beneran. hal paling susah didunia ini adalah mencoba tidur saat tidak mengantuk dan mencoba bangun saat mengantuk, itu susah banget, lebih susah dari pipis dengan cara kayang.

3. Tidurnya merem, jangan melek kayaknya gak perlu dijelasin deh..

4. Jangan makan sebelum tidur iya, jangan. jadi makannya pas udah tidur aja..

5. Berdoa sebelum tidur, iya berdoalah sebelum tidur.. jangan ngetweet "ngantuk nih" "Exit~" dan jangan juga ngetweet "Kenapa kamu niggalin aku buat dia?" jangan. karena itu gak ada hubungannya..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Gombalan "Bapak kamu??"

Waduh, hari ini gue mau cerita apa ya??? belakangan ini hidup gue gak ada yang menarik buat diceritain, semuanya monoton... Tidur makan boker tidur makan boker doang yang gue lakuin belakangan ini... masak gue mau ceritain betapa kerja kerasnya gue waktu memperjuangkan diri di wc waktu boker?? gak mungkin kan...

Ok, gue bakal ngasih tau lagi beberapa komentar gue tentang kelakuan aneh di Indonesia.. banyak banget...
yang pertama tentang gombalan gombalan anak sekarang yang di ciptakan oleh Andre OVJ.. tentang gombalan.. bapak kamu... bapak kamu... . sebenarnya ada apa dengan gombalan itu... setelah gue tela'ah.. gue teliti lebih jauh lagi dengan peralatan medis seadanya dirumah gue.. ternyata memang ada yang salah dan ganjil dalam gombalan itu. perhatikan contoh gombalan berikut ini..

"Bapak kamu... Dokter ya ?" "Iya, kok tau?" "Karna kamu telah menyuntik hatiku dengan suntik cintamu!"

Perhatikan baik baik gombalan tersebut... apa yang salah daam gombalan itu..

Apa? sudah ketemu? sudah? (Doa penulis : belum dong, belum dong, belum dong.. kan gak asik kalo udah ketemu)

KO, oh maksudnya OK, bakal gue kasih tau kesalahannya dimana, perhatikan kalimat pertam pada gombalan tersebut "Bapak kamu" dan perhatikan kalimat ketiganya "karna kamu" ... kesalahannya adalah.... bapakanya yang seorang dokter tapi kenapa anaknya yang nyuntik lo.. ??? kenapa bisa?? anaknya bukan dokter ?? kecuali kalimat pertamanya "kamu" bukan "bapak kamu" .... ada apa dengan bapaknya?? kenapa bapaknya di bawa bawa?? kasihan sekali dia.... kasihan. ada dua alibi gue tentang orang yang menggunakan kalimat ini.. (kecuali Andre OVJ, karena dia pelawak, dia membutuhkan kalimat yang gampang tapi bikin ngakak) , Alibinya sebagai berikut :

1. Orang yang menggunakan gombalan ini, mungkin suka sama bapaknya si cewek, tapi berpura pura menyukai si cewek
2. Dia bego'

Gunakanlah gombalan, yang pintar... seperti... "Tolong kamu jangan senyum senyum ke aku" "kenapa" "karna setiap kamu senyum, jantungku slalu berhenti bedetak dan hatiku ditumbuhi oleh bunga bunga yang indah" (this perfect men)


praise is fine, but do it intelligently... okey ??? do you understand?? no? sama, gue juga gak ngeti apa yang gue omongin... bye..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

cara mengetahuhi sifat orang dari kata kata smsnya

kali ini gue juga akan memberikan tips - tips cara mengetahuhi sifat orang dari kata kata smsnya, gimana caranya..?? pingin tau dia orang normal, gaul, lebay, alay, atau lain lainya... ini lah caranya.. !!

SMS ORANG NORMAL :
“Hai, ini gue, Yogi, lo apa kabar ? udah lama ya kita gak ketemu..”

SMS ORANG LEBAY
“Hay, ini gue Yogi, lo apa kabar ? baik baik aja kan? Gak ketabrak gerobak ice cream walls kan?? Iya kan?? Kita udah lama gak ketemu ya... udah 2 bulan loh...” (padahal baru 2 hari)

SMS ORANG ALAY
“Hey ,Bro... laghe aph bro..?? ayok kita maen layangan di Jambhand Eaaaa !! taphi kita ttep harus cemungudh eaa  !!”

SMS ORANG GAUL
“Hey, bro.. lagi apa bro.. ??? ayo bro kita main keluar ???”

SMS ORANG SALAH GAUL
“Hey ,Bro... lagi apa bro..?? ayok kita maen layangan di Jamban”

SMS ORANG KURANG KERJAAN
“.............................saya..........................”

SMS ORANG GAK TAU DIRI
“...................................saya ganteng...................................”

SMS ORANG SOMBONG
“heh, tau gak sih loe.... bokap gue ya... baru beli cilok tadi pagi”

SMS ORANG ALAY YANG JARINYA KELINGKING SEMUA
“HaY, GiMAnA NeH  KBAr NicH ?? BaeK BAEk AjHA KHAn ?? MUDHAh MuDahhand, Baek Eaaa !!!”

SMS ORANG GILA
“nak, bapak tolong belikan pulsa Rp.50.000 ke nomer baru bapak yang ini” (lagi nonton tipi sama bapaknya)

Anak : “pak, tadi sms minta beli pulsa”
Bapak : *noleh ke anaknya* “nggak”


Itulah sedikit tips tips gue untuk membaca sifat orang dari smsnya... hahaha...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS